Gestion - Créer votre Blog - Prochain Blog

Senangnya Ambil Gajian Google Adsense Bareng Keluarga di Akhir Tahun

La vidéo présentée ci-dessous n'est pas une selection de airsoftmontreal.lemultiblog.com [Application vidéos de Prise1]


Partager sur les réseaux sociaux

Berawal dari kelas X SMA yang iseng2 internetan, dan saya penasaran siapai sih yang ngisi web2 di internet itu, kok setiap saya mencari sesuatu di google pasti ketemu, eh setalah saya terlusuri, ternyata yang ngisi itu orang2 kayak kita ( orang blogger ) akhirnya saya ikut2an membuat blog. Saat pertama kali ngeblog saya terarik dengan design / template blog, saya utak - atik agar tampilan blog saya keren, baca tutorial design template, membuat template, menambahkan widget template blog dll. dan pada suatu ketika saya mencoba untuk cloning template seorang mastah blogger kangismet dan template2 blogger terkenal lainya ( niatnya sih sebenarnya untuk belajar coding aja ) eh ada yang tau saya cloning dan su'udzon dulu, saya di bully habis - habisan, hingga saya mau dibakar wkwkwkw ( baca bullyan saya ini ) http://mastertuts.blogspot.co.id/2014... Namun Setelah melihat video mas eka lesmana yang ambil $10k + dari google adsense lewat WU, akhirnya saya jadi kenal google adsense, dan sayapun beralih yang dulunya cuman iseng2 doang, kini saya agak perdalami, dan ALhamdulillah kini setalah kenal sama mastah admob dan blog saya punya uang jajan tambah :D #blog TipsNYA udah banyak di ads.id, tools bisa beli atau cari gratisan, theme pakai gratisan semua, kalau mau custom bisa ke Imam Thoib..

Tags:

Application vidéo de www.Prise1.ca
Senangnya Ambil Gajian Google Adsense Bareng Keluarga di Akhir Tahun
Partager ce billet :

[Lien] [Forum] [HTML] :

HR
 Gestion du Blog Conçu par : DynamiqueGestion